공지사항
제목
♥사랑♥
♥사랑♥ 2014.06.16
말머리(선택)  

안녕하세요. 짐정리를 미루고 글을 쓰고 있는 5기 사랑입니다. 드디어 영국여행의 마지막 소식을 전하게 되었네요. 지금쯤이면 눈이 빠지도록 저희들을 기다리고 계시겠죠?

런던으로 돌아온 5기는 ‘크리에이터 커먼스’라는 주제로 사회적 기업 스프레드 아이와 함께 홈리스 투어, 공동체 마을 코 하우징 방문, 카리비안 이민자들이 모여 사는 브릭스턴의 시장 방문, 이민자에 관련된 워크숍을 비롯한 다양한 이야기들을 만났습니다. 그리고 오늘 대망의 영국여행 총 평가회의를 끝내고 오후에는 다함께 로얄 알버트 홀에서 로미오와 줄리엣 발레를 보는 것으로 공식 일정을 마무리했습니다. 숙소에 돌아온 남자 떠별들은 월드컵 생중계가 한창인 텔레비전 앞에 쏜살같이 뛰어들어 잉글랜드를 열렬히 응원하고 있습니다. 여자 떠별들은 짐을 싸거나 선물 살 리스트를 확인하는 등 모두 각자의 방식으로 여행을 마무리하고 있습니다. 저희는 6월 16일 오전 12시 40분 영국 히드로 공항에서 british air를 타고 17일 오전 7시 30분 인천공항에 도착합니다. 그때까지 모두 건강하게, 무사히 돌아가겠습니다.