공지사항
사랑♥ 2013.04.13
말머리(선택)  

안녕하세요. 5기 사진팀 이치,화이,사랑,멀대,제비 입니다.

오늘로 저희가 도보를 시작한지 4일이 되었습니다. 그간 4일간의 사진을 올립니다.

떠나기 전 맵 사무실에 들려 직원들에게 인사를 드리는 모습입니다.

잘 다녀오라고 인사해 주셨어요,

4기와 어딘께서 도보에 떠나는 저희를 배웅해 주시는 모습입니다.

4기가 여행 잘 다녀오라고 소원팔찌도 선물해 줬어요.

버스에 타고 하자센터에서 궁항마을로 출발

저희를 향해 손 흔들어 주는 4기의 모습이 창밖으로 보입니다.

궁항마을에 도착해 숙소로 이동한 5기의 모습입니다.

궁항마을 숙소에서의 맛있는 식사를 했습니다.

다 먹고 숭늉도 먹으면서 찬 바람에 언 몸을 녹였어요.

밥을 먹고 잠자리에 드는 모습입니다.

다음날 아침, 떠나기 전 머무른 숙소를 깨끗이 청소합니다.

로드스꼴라 주생활 슬로건 "로드스꼴라는 여기 다녀간 적이 없다." 를 지키는 싼타의 모습입니다..

도보를 하기 전에 모여 준비운동을 하는 모습입니다.

라파엘이 아침체조를 담당했어요.

앞으로 도보여행은 계속됩니다. 기다려주세요.